la Champagne-Ardennes
2 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: la Champagne-Ardennes
Mmmmm... Deul' tart' au chuque!! J'ai oublié d'en parler ds mon post! Nous on fait ça à la cassonnade, je sais pas si c'est la même chose que de la vergeoise?!
Invité- Invité
Re: la Champagne-Ardennes
nous aussi nous mettons de la cassonnade brune ou blonde(sucre cristalisé mais très très gros)
le cheval ardennais qui servait au labour avant l'arrivée des tracteurs:
débardage :
il toujours utilisé pour le débardage du bois dans nos forêts
pour le tract aussi:
le cheval ardennais qui servait au labour avant l'arrivée des tracteurs:
débardage :
il toujours utilisé pour le débardage du bois dans nos forêts
pour le tract aussi:
Invité- Invité
Re: la Champagne-Ardennes
Quelle splendide masse ^^
Tonton qui a été castré pèse 650kgs
Un cheval entier pèse 300 kg de plus
c'est exactement le mm que Tonton.... en début d'aprèm, ses proprios vont venir nous aider à faire de belles photos en vue d'une "belle"penture.
Hier au soir, je lui ai porté du foin ramassé au village, il a apprécié
Tonton qui a été castré pèse 650kgs
Un cheval entier pèse 300 kg de plus
c'est exactement le mm que Tonton.... en début d'aprèm, ses proprios vont venir nous aider à faire de belles photos en vue d'une "belle"penture.
Hier au soir, je lui ai porté du foin ramassé au village, il a apprécié
Florinella bella tchi tch- notre p'tite commère
- Messages : 2747
Date d'inscription : 28/07/2010
Re: la Champagne-Ardennes
les chevaux adorent le foin !
l'avoine également....mais une grande quantité les font mourrir....
l'avoine également....mais une grande quantité les font mourrir....
Invité- Invité
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|